Украинская ассоциация халяль индустрии

Ukrainian Association of Halal Industry

UKRHALAL

Долина Халяль в Индонезии

JAKARTA (TheInsiderStories) – PT Modern Industrial Estate (MIE), подразделение местного застройщика PT Modernland Realty Tbk (IDX: MDLN), сотрудничало с Barakah Taiwan Halal Hub и четырьмя исламскими банками для развития Modern Halal Valey в ModernCikande Industrial Estate (MCIE).

 

Четыре местных банка, а именно PT Bank Mandiri Syariah, PT BRI Syariah, PT BNI Syariah и PT Bank Muamalat Indonesia, подготовили средства в размере 2,1 триллиона рупий (150 миллионов долларов США) для освоения территорий.

 

«Благодаря сотрудничеству с исламским банкингом, финансирование халяльных зон может быть хорошо обеспечено, потому что инвесторам будет удобнее вкладывать средства в халяльную индустриальную зону», – заявил президент MIE Паскаль Уилсон (14/14).

 

Он ожидает, что сделка создаст синергию между сторонами и увеличит рост халяльной индустрии в Индонезии за счет финансирования от исламского банка. В то время как сотрудничество с тайваньским Халаль-хабом, привело к тому, что компания стала одним из крупнейших халяльных регионов в Азии и вТайване.

 

Что касается прогресса в создании территории современной долины Халяль в MCIE, Уилсон сообщил, что в настоящее время он все еще находится на стадии строительства дорожной инфраструктуры и других вспомогательных зданий. А для землепользования арендаторов индустрии Халяль он будет готов в третьем семестре 2020 года. Одна из компаний, присоединившихся к недвижимости, была PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk (IDX: CPIN).

 

Современная долина Халяль – это первая и самая большая промышленная зона в Индонезии, занимающая площадь в 500 гектаров, разработанная в рамках MCIE. В этом кластере будет представлена ​​сводная цепочка поставок Халяль, стандартное здание фабрики, промышленный участок и парк логистики.

 

«ModernCikande Industrial Estate хочет участвовать в реализации видения Индонезии по созданию полной халяльной экосистемы для халяльных продуктов питания и смежных отраслей. Современная долина Халаль предоставляет земли премиум-класса для компаний, которые хотят сделать Индонезию базой для своего международного бизнеса с точки зрения производства и торговли Халяль », – сказал Уилсон.

 

По отдельному случаю Фредди Чан, заместитель директора Modernland Realty. Обнаружено, что растущие глобальные проблемы заставили отрасль недвижимости всегда приспосабливаться к динамике экономики, грому импорта и экспорта и волатильности обменного курса доллара США. В течение 2018 года Modernland Realty продолжает укреплять свои показатели в сегменте резиденций

 

Паскаль Уилсон, президент PT Modern Industrial Estate, заявил средствам массовой информации 13 ноября, что средства будут использованы для помощи конечным пользователям, которые хотят покупать промышленные участки или склады у застройщиков. По его словам, землепользование для арендаторов халяльной индустрии будет готово в третьем квартале 2020 года.

 

По его словам, MCIE проводится для привлечения инвесторов из-за рубежа и имеет большой потенциал в Индонезии. Будучи активным в проникновении на промышленные рынки в Китае и на Тайване, он продолжил, углубившись в потенциал промышленного рынка Южной Кореи.

 

Фактически, Индонезия является страной с крупнейшим потребителем халяльных продуктов питания в мире с экономической стоимостью 197 миллиардов долларов, за которой следует Турция, которая достигает 100 миллиардов долларов.

 

«Созданная нами промышленная зона Халяль имеет инфраструктуру и объекты, которые поддерживают управление и распределение Халяль как для удовлетворения потребностей внутреннего, так и международного рынков. Мы даже надеемся, что этот кластер впоследствии станет экосистемой халяльной индустрии страны », – сказал Уилсон.

 

Современная долина Халяль, занимающая 500 гектаров, расположена в MCIE в Cikande, Serang, Banten. В этом кластере будет представлена ​​сводная цепочка поставок Халяль, стандартное здание фабрики, промышленный участок и парк логистики.

 

На одном из семинаров в Джакарте, управляющий Банком Индонезии (BI) Перри Варджийо, заявил, что центральный банк намерен сделать Индонезию центром мировой халяльной индустрии. Для достижения этой цели, по его словам, Банк будет реализовывать пять стратегий для повышения конкурентоспособности, сертификации продуктов Халяль, координации с другими регуляторами, проведения кампании продуктов Халяль и сотрудничества с другими сторонами.

 

Warjiyo также видит рост мирового рынка Халяль наряду с числом мусульман, которые достигают 1,84 миллиарда или 24,4 процента населения мира. Население может повлиять на стоимость рынка Халяль, который, согласно Докладу о глобальной исламской экономике, достигнет 1,8 триллиона долларов для индустрии халяльных продуктов, 274 миллиардов долларов для индустрии халяльного туризма и 361 миллиарда долларов для индустрии одежды Халяль в 2023 году.

 

Поделиться новостью:

UKRHALAL

УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ХАЛЯЛЬ ИНДУСТРИИ

Подписаться на рассылку

Общее Собрание членов Ассоциации

Высший орган управления, определяющий стратегию и основные направления деятельности Ассоциации. Очередное Общее собрание членов Ассоциации проводится один раз в год не ранее, чем через три, и не позднее, чем через девять месяцев после окончания финансового года. К исключительной компетенции Общего собрания относится решение таких вопросов как: изменение Устава Ассоциации, определение основных направлений деятельности, принципов формирования и использования ее имущества.

Совет Ассоциации

Является постоянно действующим коллегиальным органом управления, осуществляющим общее руководство деятельностью Ассоциации в период между Общими собраниями членов Ассоциации. Совет Ассоциации проводит заседания по мере необходимости, но не реже двух раз в год. Совет формируется в количестве не менее 5 человек на добровольной основе из представителей организаций – членов Ассоциации. По решению Общего собрания членов Ассоциации в состав Совета могут входить независимые члены, которые не связаны трудовыми отношениями с Ассоциацией и ее членами и удовлетворяют требованиям законодательства. В компетенцию Совета Ассоциации входит решение вопросов общего руководства, за исключением решения вопросов, отнесенных к исключительной компетенции Общего собрания членов Ассоциации и исполнительных органов Ассоциации в соответствии с Уставом.

Президент Ассоциации

является единоличным исполнительным органом Ассоциации, избираемым Общим собранием сроком на 5 лет. Президент организовывает и обеспечивает исполнение решений Общего собрания членов Ассоциации и Совета Ассоциации. Президент без доверенности действует от имени Ассоциации, представляет Ассоциацию во всех организациях, как в Украине, так и за границей, самостоятельно принимать решения от имени Ассоциации в пределах своей компетенции.

Президиум

Коллегиальный исполнительный орган, который руководит текущей деятельностью Ассоциации. В состав Президиума входят Президент и два вице-Президента, назначаемые по представлению Совета Ассоциации сроком на 5 лет.

Загальне Зібрання членів Асоціації

Вищий орган управління, який визначає стратегію і основні напрямки діяльності Асоціації. ЧерговеЗагальне зібрання членів Асоціації проводиться один раз на рік. Не раніше, ніж через три і не пізніше, ніж через дев’ять місяців після закінчення фінансового року. До виключної компетенції Загальних зборів належить вирішення таких питань, як зміна Статуту Асоціації, визначення основних напрямків діяльності, принципів формування і використання її майна.

Рада Асоціації

Є постійно діючим колегіальним органом управління, який здійснює загальне керівництво діяльністю Асоціації в період між Загальними зібраннями членів Асоціації. Рада Асоціації проводить засідання в міру необхідності, але не рідше двох разів на рік. Рада формується в кількості не менше 5 осіб на добровільних засадах з представників організацій – членів Асоціації. За рішенням Загальних зборів членів Асоціації до складу Ради можуть входити незалежні члени, які не пов’язані трудовими відносинами з Асоціацією і її членами і задовольняють вимогами законодавства. До компетенції Ради Асоціації входить вирішення питань загального керівництва, за винятком вирішення питань, віднесених до виключної компетенції Загальних зборів членів Асоціації та виконавчих органів Асоціації відповідно до Статуту.

Президент

Є одноосібним виконавчим органом Асоціації, що обирається Загальними зборами терміном на 5 років. Президент організовує і забезпечує виконання рішень Загальних зборів членів Асоціації та Ради Асоціації. Президент без довіреності діє від імені Асоціації, представляє Асоціацію в усіх організаціях, як в Україні, так і за кордоном, самостійно укладає угоди від імені Асоціації в межах своєї компетенції.

Президіум

Колегіальний виконавчий орган, який керує поточною діяльністю Асоціації. До складу Президії входять Президент і два віце-Президента, які призначаються за поданням Ради Асоціації строком на 5 років.

President

Is the sole executive body of the Association, elected by the General Meeting for a term of 5 years. The President organizes and ensures the implementation of decisions of the General Meeting of the Association and of the Association Council. President without power of attorney on behalf of the Association, represents the Association in all organizations, both in Ukraine and abroad, on their own transactions on behalf of the Association within its competence.

Presidium

The collegial executive body that manages the current activities of the Association. The Presidium consists of the President and two vice-presidents, appointed on the proposal of the Board of the Association for a period of 5 years.

 

Association Council

It is a permanent collegial management body performing general management of the Association in the period between the General Meetings of the Association. The Association Council shall meet as required, but at least twice a year. The Council is formed of at least 5 people on a voluntary basis from the representatives of organizations – members of the Association. The General Meeting of the Association members of the Presidium are independent members who are not in labor relations with the Association and its members and meet the requirements of federal law. The Association Council is competent to general management, with the exception of the matters reserved to the exclusive competence of the Association of the Association and the executive bodies of the General Meeting in accordance with the Charter.

General Meeting of Association Members

Supreme governing body that determines the strategy and basic directions of activity of the Association. The next General Meeting of the Association shall be provide once a year. Not earlier than three, and no later than nine months after the financial year end. The exclusive competence of the General Meeting include issues such as: the change of the Charter of the Association, the definition of the main activities, the principles of formation and use of its property.